Bonjour à tous,
hier soir j'ai vu le dernier post de l'Apprenti et j'ai tellement trouvé son pain réussi que j'ai voulu lui envoyer un commentaire....et puis je me suis dit finalement que j'allais faire mieux que ça ...
Quand on me parle de" bon café "avec un pain qui s'apparente à" un pain viennois."... c 'est me prendre par les sentiments !!!!!! je n'ai donc pas resister ....., j'ai testé!
Le resultat est plus que satisfaisant.... c'est une tuerie. Ce n'est pas une brioche ou un pain ...c 'est un croissant! En plus je l'ai fait avec de la margarine de feuilletage et j'ai testé un pain "nature "et un autre avec des raisins sec et des amandes éffillées : c'est EXCELLENT!
Bravo l'Apprenti .... il va falloir penser à changer de pseudo Chef ! en tout cas si tu as d'autres recettes comme celles ci sous ta toque d'apprenti ,je serais ravie de pouvoir les tester de nouveau.....car comme le dit le "dicton" essayer c'est l'adopter .
merci et bravo pour cette recette que je vous conseil vivement !
Ce message n'est pas signé, mais vue la super mise en scène, je suppose que ce doit être Miss Cannelle qui a posté sa version du Pain Simit!
RépondreSupprimerRavi que ce pain te plaise au point-même de le refaire en le sublimant: en effet, la touche personnelle de raisins secs et d'amandes effilées doivent ajouter encore plus de saveur! C'est très judicieux d'y avoir pensé! D'ailleurs, ce week-end, je compte refaire ta version (sDlv)!
Encore merci pour ton initiative. C'est à cela que ce blog doit servir; enrichir mutuellement nos prétentions culinaires, lol!
Signé "L'Apprenti preeeeEEeeesque Chef"!
oui c vrai que ce n'est pas signé mais tu as bien deviné .....c moi MISS CANNELLE!
Supprimer